Precarga de Genshin Impact 1.2 para PC el 21 de diciembre

Bueno, este es uno nuevo para Genshin Impact; a partir de la segunda actualización importante, la versión 1.2, puede precargar el parche completo el 21 de diciembre para PC. ¡Y lo mejor de todo es que puedes seguir jugando mientras descargas previamente el parche!

En 21 de diciembre a las 11:00 UTC +8, la precarga estará disponible para descargar en todas partes. Si estamos en lo cierto, aquí están las siguientes zonas horarias en las que aparecerá la precarga:

  • 19:00 PT (20 de diciembre)
  • 20:00 MT (20 de diciembre)
  • 21:00 CT (20 de diciembre)
  • 03:00 UTC (21 de diciembre)

Aunque tome estos tiempos con una pizca de sal, ya que los tiempos pueden variar.

Lamentablemente, esta precarga solo está disponible para usuarios de PC en este momento. Esta precarga es una prueba para ver qué tan bien funciona. Las capacidades de precarga llegarán a los usuarios de PlayStation y Mobile, pero en una fecha posterior.

Gracias, Zeniet, para esta información.

Cómo empezar a precargar

El 20/21 de diciembre, primero, debe actualizar el iniciador del juego, lo que debería suceder automáticamente. Luego, a la izquierda del botón Iniciar, debería haber un texto que diga Preinstalación del juego, y debajo de eso estará Obtener ahora. Haga clic en eso y comenzará a descargar previamente la versión 1.2.

Para aquellos de ustedes que no están seguros de cuál es el objetivo de la precarga cuando no pueden jugar la actualización hasta el 23 de diciembre, y si no pueden jugar, ¿por qué descargarla antes?

La precarga ayuda a aquellos que tienen conexiones a Internet terribles a descargar la actualización a tiempo para su lanzamiento, para reproducirla al instante. Puede que no signifique mucho para aquellos con velocidades de Internet ultrarrápidas que tomará unos minutos. Pero, por desgracia, no todo el mundo tiene velocidad, por lo que la descarga puede llevar días.

Si la precarga no estuviera disponible, tendrían que esperar más para reproducir el nuevo contenido, por lo que es realmente genial que miHoYo haya habilitado esta función, ya que ayuda a tantos usuarios en todo el mundo.

Ahora la verdadera pregunta es cuando 1.2 caiga, ¿vas a intentar tirar de Albedo, que es el primero en el Banner o vas a esperar a Ganyu? Para obtener toda la información que tenemos sobre la versión 1.2, consulte nuestro artículo Genshin Impact 1.2 Fugas, nuevos personajes, fecha de lanzamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *