¡La oferta de invierno Adopt Me de Roblox comienza el 22 de diciembre!

Con las fiestas navideñas en pleno apogeo, el equipo de Adopt Me de Roblox se está preparando para relajarse durante el resto de 2020. Después de un año impresionante de lanzamiento de contenido nuevo y divertido, ¡diríamos que se lo merecen! Sin embargo, el equipo de Adopt Me tenía uno. más cosas que anunciar para cerrar el año: una venta de invierno.

Relacionado: Adopt Me Winter Holiday Update 2020 – Mascotas y detalles

La oferta de invierno de Adopt Me comienza mañana, 22 de diciembre, a las 8 am PT / 11 am ET / 4 pm GMT. Esta venta contará con una serie de precios reducidos en muchos artículos y mascotas. Los jugadores recibirán hasta un 60% de descuento en una tonelada de artículos. Las mascotas en venta son las siguientes:

  • Grifo
  • Caballo
  • Kitsune
  • Panda
  • Perezoso

En este momento, no sabemos qué artículos exactos recibirán el 60% de descuento, ni conocemos los nuevos precios para las mascotas. Sin embargo, asegúrese de volver a consultar con PGG mañana, ya que publicaremos una guía con esos detalles.

Estamos seguros de que también se está preguntando cuándo terminará el Evento de invierno Adopt Me, y por una buena razón, ya que los jugadores quieren saber cuándo gastar su pan de jengibre ganado con tanto esfuerzo. Hasta el momento, no hay una fecha de finalización confirmada para el Evento de invierno de este año, sin embargo, el Evento de invierno de 2019 del año pasado duró hasta el 11 de enero. A juzgar por esa fecha, los jugadores aún deberían tener un puñado de semanas para recolectar más Gingerbread.

Relacionado: Adoptame: ¡Cómo conseguir pan de jengibre!

¿Te perdiste todo el contenido divertido de Roblox Adopt Me? Mira el video de arriba, donde el equipo de Adopt Me miró hacia atrás en solo un momento importante de todo un año de actualizaciones.