¡La actualización de Roblox Adopt Me Lunar New Year comienza mañana!

Las vacaciones de invierno han terminado oficialmente y con el comienzo del nuevo año llega un nuevo Adoptame Roblox actualización: el evento del Año Nuevo Lunar, a partir de mañana. Sabemos desde hace un tiempo sobre el próximo Adoptarme actualización, pero ahora tenemos un video oficial con más detalles. La mascota Golden Lion parece ser el escaparate principal de la actualización, con novedades adicionales como vehículos, cajas y palos de salto con temática del Año Lunar.

La Adoptarme La actualización del Año Nuevo Lunar comienza mañana, 2 de febrero, a las 8 a. M. PT, a las 11 a. M. ET y a las 4 p. M. GMT. El video de estreno dio un vistazo al León de Oro, que parece ser la principal mascota legendaria de esta actualización. También parece haber algún tipo de mascota toro, aunque no se menciona en el video.

Relacionados: Adopt Me Pets List – ¡Mascotas legendarias y más! – Guías de juegos profesionales

adopt me lunar

Las características adicionales de esta actualización parecen ser vehículos, cajas y palos de salto con temática del Año Nuevo Lunar. Las cajas con temática del Año Nuevo Lunar son especialmente emocionantes, ya que el contenido dentro de las cajas sigue siendo un misterio para los jugadores. Los precios en el juego de estos artículos aún no se han revelado.

He aquí un vistazo al Roblox Adoptame Estreno del video del Año Nuevo Lunar:

¿Qué es lo que más te emociona en el evento del año lunar?


Buscando gratis Roblox recompensas? Tenemos un montón de ellos en nuestro Roblox Códigos de juego ¡correo! También puede obtener un montón de cosas gratis a través de nuestro Roblox Códigos promocionales página.