¡Adoptarme! Detalles de Fossil Isle publicados

¡Adoptarme! finalmente sale con su tan esperada actualización de dinosaurios! Cuando el juego pasó de actualizaciones semanales a períodos más largos, no esperábamos este tipo de demora. Bueno, parece que valdrá la pena, porque la espera más larga nos dará una nueva área enorme para explorar, también. tantas mascotas nuevas para recolectar de los huevos recién lanzados. Sin embargo, antes de que eso suceda, habrá un pequeño evento que nos hará viajar a Fossil Isle.

Explorar Fossil Isle es el preludio del lanzamiento de Fossil Egg. Fossil Isle se lanzará el 2 de octubre de 2020 (10 a. M. PST, 1 p. M. ET, 6 p. M. BST), y podremos correr y recolectar fósiles que serán analizados para crear la tecnología necesaria para traer de regreso animales prehistóricos encontrado dentro de los huevos!

Cuando se publique la actualización, saltarás a un helicóptero para volar a Fossil Isle. Una vez que esté allí, podrá tomar algunas herramientas y comenzar a excavar fósiles del sitio de excavación. Una vez que haya obtenido un fósil, llévelo al laboratorio de ADN, donde Henry el científico examinará el espécimen y lo usará para crear hologramas del animal al que pertenecía. ¡Haz todo lo que puedas, porque los científicos necesitan tu ayuda para recolectar suficientes especímenes para hacer funcionar la máquina del tiempo que traerá estos animales a la actualidad!

Hablando de animales prehistóricos, ¿por qué no echar un vistazo a alguna información sobre ellos mientras espera? Conocemos el Tirano-saurio Rex, Pájaro dodoy Pterodáctilo van a ser parte del evento, ¡debería leer más sobre ellos en Wikipedia!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.